Bestellen Sie den Rational VarioCookingCenter Typ 211 online. - Gerhard Samhaber Gastro u. Kältetechnik GmbH

Zum Inhalt

Zur Navigation

Rational VarioCookingCenter Typ 211

Artikelnummer: RATV215100.01

Erzielen Sie kulinarische Punktlandungen ohne Überwachung!

Mehr Informationen
Detailinformationen

Rational VCC Typ 211

Das VarioCookingCenter vereint höchste Effizienz und einfachste Bedienung auf kleinster Fläche. Es bietet für jede Küche - egal ob 30 oder 1.000 Essen die passende Lösung. Der VCC ist für jedes Gericht einsetzbar egal ob gekocht, gebraten, frittiert, Niedertemperatur gegart, konfiert oder Sous-Vide gekocht.

technische Daten:

  • Spannung: 3NAC 400V
  • Anschlusswert: 28 kW
  • Kapazität: 42 dm2, 100 l
  • Essen pro Tag: 100-300
  • Breite: 1.164 mm
  • Tiefe: 914 mm
  • Höhe: 1.100 mm
  • Gewicht: 195 kg

Zusatzinformationen