Zum Inhalt

Zur Navigation

VarioCookingCenter * alle Preise exkl. MWSt.

VarioCookingCenter

Das VarioCookingCenter vereint höchste Effizienz und einfachste Bedienung auf kleinster Fläche. Lassen Sie sich Ihr gebratenes, frittiertes oder gekochtes vom hochwertigen VarioCookingCenter zubereiten.

Die Kombination aus Leistungsstärke und Feinfühligkeit macht das VarioCookingCenter zu einem echten Alleskönner: Fisch und Fleisch werden saftig gegart, Gemüse bissfest gekocht und Pommes knusprig frittiert.

Kochen von 30-100 °C

Egal, ob Sie feinfühlig saus-vide garen oder Pasta sprudelnd kochen möchten - das VarioCookingCenter passt sich automatisch an Ihre Bedürfnisse an und garantiert dank eingebauter Kochintelligenz Ihr Wunschergebnis.

Braten von 30-250 °C

Mit der variablen Leistungsreserve des VarioCookingCenter erhöht sich die Anbratkapazität gegenüber herkömmlichen Kippern um über 40 %. Der Fleischsaft tritt nicht aus. Dies bedeutet für Sie bessere Speisequalität und bis zu 17 % weniger Gewichtsverlust. Rosa gebratene Entenbrust, goldbraune Rösti, Spiegeleier auf den Punkt, saftiges Omlette oder hachdünne Crêpes - selbst empfindliche Produkte werden perfekt nach Ihrem Wunsch gebräunt ohne anzuhaften oder anzubrennen.

Frittieren von 30-180 °C

Nicht nur Kochen und Braten, sondern auch Konfieren oder Frittieren gelingt mühelos und blitzschnell im VarioCookingCenter. Die serienmäßig eingebaute Hebe- und Schwenkautomatik, AutoLift, befreit von lästigen Überwachungstätigkeiten und sorgt für ein punktgenaues Ergebnis. Der Fisch und das Fleisch sind zart und saftig konfiert die Pommes frites goldbraun und knusprig frittiert.

Die Vorteile im Überblick:

  • jederzeit herausragende Speisenqualität
  • einfachste Bedienung auch für ungelerntes Personal
  • minimale laufende Kosten
  • kein Überwachungs- und Kontrollaufwand
  • kein stressiges Hantieren mit Töpfen und Pfannen

Wir als Ihr Partner in Oberösterreich stehen Ihnen für genaue Informationen gerne zur Verfügung!

Filter