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Rational Self Cooking Center Typ 202

Artikelnummer: RATA228100.01

Mit diesem elektronischen Gargerät können Sie Lebensmittel von A bis Z zubereiten.

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Rational Typ 61

Dieser Heißluftdämpfer wird meistens in der gewerblichen Küche angewendet, wobei er wahlweise Dampf und Heißluft, einzeln, nacheinander oder kombiniert einsetzen kann. Dieses Gerät ist geeignet zum automatischen Garen von Fleisch, Geflügel, Fisch, Beilagen/Gemüse, Eierspeisen/Nachtisch, Backwaren sowie zum automatischen Finsishing®. Weiters besitzt dieses hochwertige Gerät auch noch ein vollautomatisches Reinigungs- und Pflegesystem.

Combi-Dämpfer-Modus:

  • Dampf zwischen 30 °C und 130 °C
  • Heißluft von 30 °C bis 300 °C
  • Kombination aus Dampf und Heißluft 30 °C bis 300 °C

tecnische Details Elektro:

  • Anschlusswert: 65,5kW
  • Spannung: 3NAC 400V
  • Gewicht: 346kg
  • Kapazität: 20 x 2/1 GN / 40 x 1/1 GN
  • Essen pro Tag: 300-500
  • Breite: 1084mm
  • Tiefe: 996mm
  • Höhe: 1782mm

Auf Anfrage können Sie dieses Modell bei uns auch in den Varianten "Flüssiggas oder Erdgas" erwerben.

Weiters bieten wir Ihnen auf Anfrage auch verschiedenste Optionen für Ihr Gargerät Typ 202 an:

  • 3 außen ansteckbare Kerntemperaturfühler für iLevelControl
  • außen ansteckbarer Kerntemperaturfühler
  • fahrbar mit Laufrollen (4 Laufrollen mit Feststellbremse)

Genauere Informationen können Sie der angefügten PDF-Datei entnehmen!

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