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Combi Master Plus Typ 202

Artikelnummer: RATA229100.01.202

Der optimale Heißluftdämpfer für Ihren Betrieb unterstützt Sie beim Zubereiten von Gerichten aller Art.

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Typ 202

Dieser Heißluftdämpfer wird meistens in der gewerblichen Küche angewendet und es können wahlweise Dampf und Heißluft, einzeln, nacheinander oder kombiniert zum Einsatz gebracht werden. Der Heißluftdämpfer unterstützt Sie beim Zubereiten von Speisen aller Art und besitzt zusätzlich ein manuelles Reinigungsprogramm, welches Sie unterstützt dieses hochwertige Gerät sauber zu halten.

Combi-Dämpfer-Modus:

  • Dampf zwischen 30 °C und 130 °C
  • Heißluft von 30 °C bis 300 °C
  • Kombination aus Dampf und Heißluft 30 °C bis 300 °C

tecnische Details Elektro:

  • Anschlusswert: 65,5kW
  • Spannung: 3NAC 400V
  • Gewicht: 338kg
  • Kapazität: 20 x 2/1 GN / 40 x 1/1 GN
  • Essen pro Tag: 300-500
  • Breite: 1084mm
  • Tiefe: 996mm
  • Höhe: 1782mm

Auf Anfrage können Sie dieses Modell bei uns auch in den Varianten "Flüssiggas oder Erdgas" erwerben.

Weiters bieten wir Ihnen auf Anfrage auch verschiedenste Optionen für Ihren Heißluftdämpfer Typ 202 an:

  • außen ansteckbarer Kerntemperaturfühler
  • fahrbar mit Laufrollen (4 Laufrollen mit Feststellbremse)

Genauere Informationen können Sie der angefügten PDF-Datei entnehmen!

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