Durch die stehende Anordnung der Hähnchen und Enten wird das Brustfleisch besonders saftig und die Haut des Hähnchens wird nicht nur gleichmäßig gebräunt, sondern auch knusprig. Weiters wird durch die stehende Anordnung des Geflügels und den damit verbundenen Kamineffekt die Garzeit deutliche verkürzt. Die einfache Handhabung sichert die schnelle Bestückung des Zubehörs.
Diese Website verwendet Cookies. Cookies zu Marketing- und Analysezwecken werden nur gesetzt, wenn Sie auf „Alle akzeptieren“ klicken. Diese Cookies werden nicht gesetzt, wenn Sie auf „Nur essenzielle akzeptieren“ klicken. Sie können Ihre freiwillige Zustimmung jederzeit widerrufen.
Unter „Einstellungen“ erhalten Sie detaillierte Informationen zu den verwendeten Cookies und können diese selbst verwalten.
Nähere Informationen zu Ihren Rechten als Benutzer finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Cookie-Einstellungen
Hier können Sie die Cookie-Einstellungen verschiedener Tools, die auf dieser Domain verwendet werden, einsehen bzw. ändern. (Ein * zeigt einen möglichen Präfix oder Suffix.)