Zum Inhalt

Zur Navigation

Käsekühlvitrinen

Präsentieren Sie Ihren Käse in den Käsekühlvitrinen.

Mehr Informationen
Detailinformationen

Käsekühlvitrinen

Käsekühlvitrinen können in der Ausführung "zentralgekühlt" erworben werden. Das Gehäuse ist komplett aus Chromnickelstahl und zur Innenausstattung gehören zwei höhenverstellbare CNS-Zwischenborde (wahlweise aus Glas).

technische Daten:

  • FCKW-freie Isolierung
  • Vitrinenaufbau: beschichteter Lamellenverdampfer mit Umluft; Innenbeleuchtung für Käsepräsentation; Schiebetüren aus Isolierglas
  • Unterbau: CNS-Lamellenverdampfer mit Umluft; Türelemente mit 3 höhenverstellbaren Auflageschienen, 1 Zwischenrost
  • Vitrine und Unterbau mit E-Ventil für R 134a sowie elektronischer Regelung; vollautomatische Abtauung, bauseitiger Tauwasserablauf erforderlich
  • Luft Vitrine +2 °C bis +8 °C; Luft Unterbau -2 °C bis +8 °C; Produkt -1 °C bis +5 °C; Raum +25 °C und 60 % rel. Luftfeuchtigkeit

Natürlich gibt es auch viele verschiedene Extras, über welche wir Sie auf Anfrage gerne informieren können.

Aus der angefügten PDF-Datei können Sie genauere Informationen, wie etwa Abmessungen, entnehmen!

Zusatzinformationen