Zum Inhalt

Zur Navigation

Fleischpräsentationsvitrinen

Präsentieren Sie Ihre Fleischwaren in den Fleischpräsentationsvitrinen.

Mehr Informationen
Detailinformationen

Fleischpräsentationsvitrinen

Fleischpräsentationsvitrinen können in der Ausführung "steckerfertig für Dry Aged Beef" erworben werden. Das Gehäuse ist komplett aus Chromnickelstahl und zur Innenausstattung gehören eine Fleischgehängeschiene und ein gelochtes Regalbord.

technische Daten:

  • FCKW-freie Isolierung
  • Vitrinenaufbau: beschichteter Lamellenverdampfer mit Umluft; 1 Steckdose 230 V oder 400 V; LED-Innenbeleuchtung für die Fleischpräsentation; Schiebetüren aus Isolierglas
  • Unterbau: zwangsbelüftetes Kälteaggregat und elektronische Steuereinheit im Maschinenfach montiert; vollautomatische, energiesparende Heißgasabtauung, bauseitiger Tauwasserablauf erforderlich!
  • optional: mit Feuchtesteuerung für die Fleischreifung
  • Luft Vitrine +2 °C bis +8°C; Produkt -1 °C bis +5 °C; Raum +25 °C und 60 % rel. Luftfeuchtigkeit

Natürlich gibt es auch viele verschiedene Extras, über welche wir Sie auf Anfrage gerne informieren können.

Aus der angefügten PDF-Datei können Sie genauere Informationen, wie etwa Abmessungen, entnehmen!

Zusatzinformationen