Schockfroster - Gerhard Samhaber Gastro u. Kältetechnik GmbH

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Schockfroster * alle Preise exkl. MwSt.

Ein Schockfroster ist eine hocheffiziente Kühlmaschine, deren Leistungsspektrum in einem äußerst schnellen Tieffrierprozess besteht. Innerhalb kürzester Zeit können so Lebensmittel oder fertig zubereitete Speisen bis auf Ihren Kern auf die gewünschte Gefriertemperatur gebracht werden. Um die gewünschte Temperatur von -18 bis -20 °C schnellstmöglich zu erreichen, wird die Umgebungstemperatur im Schockfroster auf -40 °C gesenkt. Hat das einzulagernde Gut die gewünschte Temperatur erreicht, schaltet der Schockfroster in den Lagermodus.

Speisen die im Schockfroster gefrostet und gelagert werden, weisen nach dem Auftauprozess weder optisch noch geschmacklich einen Unterschied zu einer soeben frisch zubereiteten Speise auf.

Informationen Schockfroster:

  • Kühlraum mit runden Ecken und Kondenswasserablassöffnung im Boden
  • maximale Hygiene & Servicefreundlichkeit
  • Isolierung aus FCKW-freiem hochdichtem Polyurethan-Schaum
  • aufklappbares Abdeckpaneel mit den Ventilatoren
  • Ausführung in Chromnickelstahl
  • herausnehmbares Einhängegestell
  • Bedienblende mit Segmentdisplay für einfache und schnelle Navigation
  • manuelle Abtauung; Tauwasserschale
  • automatische Abschaltung der Lüftung beim Öffnen der Tür

Wir als Ihr Gastropartner in Oberösterreich beraten Sie gerne individuell.