Zum Inhalt

Zur Navigation

Bakery H

Präsentieren Sie Ihre Speisen in praktischen und modernen Kühlwannen.

Mehr Informationen
Detailinformationen

Bakery H

Profitieren Sie von den Bakery H - Kühlwannen, diese können in verschiedenen Ausführungen (steckerfertig oder zentralgekühlt) und unterschiedlichen Höhen erworben werden.

Bakery H 32

Für Feinkost, Torten oder Salate bis 120 mm Höhe und mindestens 3-seitiger Glasaufbau erforderlich.

  • Umluftlamellenverdampfer mit Ausstellfläche druckentlastet hochklapp- und abspülbar
  • Innenwanne in Hygieneausführung
  • Tauwasserablauf HD 30
  • Ausblasbereich erhöht
  • 3-seitiger Einbaurahmen als Sonderausstattung
  • Steuereinheit mit Temperaturanzeige, Drehzahlregelung der Lüfter, sowie Ein-/Aus-Taste
  • steckerfertig: Kälteaggregat im untergebauten Maschinenfach - leicht herausziehbar
  • zentralgekühlt: E-Ventil R 134a, Leitungen nach unten herausgeführt
  • Luft +4 °C; Produkt -1 °C bis +7 °C und Raum +25 °C und 60 % rel. Luftfeuchtigkeit

Bakery H 38

Ideal für schräge oder Stufenauslage bzw. Produkte bis 180 mm wie z.B. Käse- oder Feinkostschüsseln und mindestens 3-seitiger Glasaufbau erforderlich.

  • Umluftlamellenverdampfer mit Ausstellfläche druckentlastet hochklapp- und abspülbar
  • Innenwanne in Hygieneausführung
  • Tauwasserablauf HD 30
  • Ausblasbereich erhöht
  • 3-seitiger Einbaurahmen als Sonderausstattung
  • Steuereinheit mit Temperaturanzeige, Drehzahlregelung der Lüfter, sowie Ein-/Aus-Taste
  • steckerfertig: Kälteaggregat im untergebauten Maschinenfach - leicht herausziehbar
  • zentralgekühlt: E-Ventil R 134a, Leitungen nach unten herausgeführt
  • Luft +4 °C, Produkt -1 °C bis +7 °C und Raum +25 °C 60 % rel. Luftfeuchtigkeit

Natürlich gibt es auch viele verschiedene Extras, über welche wir Sie auf Anfrage gerne informieren können.

Aus den angefügten PDF-Dateien können Sie genauere Informationen, wie etwa Abmessungen, entnehmen!

Zusatzinformationen