Zum Inhalt

Zur Navigation

Pacojet 2 inkl. Coupe-Set

Artikelnummer: STÖ-PAJE2

Das hochwertige Universalgerät zur Verarbeitung und Zubereitung von Eis, Sorbets, Mousses, Saucen, Fonds und vielem mehr.

Mehr Informationen
Detailinformationen

Pacojet 2

Entdecke die Magie und Leichtigkeit des "Pacossierens" mit Pacojet 2!

Der Pacojet 2 eröffnet eine neue Ära in der Welt des "pacossierens". Die neue Geräte-Generation, mit der aus einfacher Zubereitung kulinarische Spitzenleistungen entstehen. Auch mit diesem Gerät können spielerisch frische und tiefgekühlte Spezialitäten zu ultra-leichten Mousses, naturfrischen Eiscremes, Sorbets oder auch zu aromatischen Suppen, Saucen und Füllungen zubereitet werden - und das ohne Auftauen! Dieser Vorgang kann auch "mikropürieren" genannt werden, so bleiben intensive Aromen, natürliche Farben und vitale Nährstoffe enthalten.

Innovationen entwickelt für Pacojet 2:

  • brilliantes Farbdisplay und Touchscreen mit leicht verständlichen Bedienungssymbolen
  • neue, bahnbrechende Pacossierfunktionen für gefrorene Lebensmittel
    - Einteilung in ganze und Zehntelportionen
    - wählbare Überdruckfunktion mit automatischer Entlüftung
    - Kontroll- und Hilfsfunktion beim Pacossieren überfüllter Becher
  • neue, spezifische Programme für die Verarbeitung von frischen, nicht gefrorenen Lebensmitteln mit dem Pacojet Coupe Set
    - "Kuttern/Hacken"
    - "Mixen/Aufschlagen"
  • klare Benutzeranleitung und benutzerdefinierte Einstellungen
    - unfassende Bedienungsanleitung mit vielen Abbildungen
    - kompletter Reinigungszyklus auf dem Display
    - benutzerdefinierte Einstellungen
  • unübertroffene Lebensdauer
  • neues, internationales Pacojet 2 Rezeptbuch
  • hochwertiges Zubehör mit Nachhaltigkeitsfaktor

technische Daten:

  • B/T/H (mm): 182/360/498
  • Spannung (V): 230
  • Leistung (kW): 0,95
  • Bechergröße 1 Liter:
    - max. Füllmenge 0,8 Liter
    - Durchmesser 13cm
    - Höhe 13,5cm
  • ideale Pacossiertemperatur: -22 °C
  • Messer-Drehzahl: 2000U/min
    • Überdruck: ca. 1,2 bar
    • inkl. Coupe-Set
      - 1 Zweiblattmesser - für grob Gehacktes
      - 1 Vierblattmesser - für feine Farcen, Mousses
      - 1 Schlagscheibe - für Sahne, Eiweiß, Früchtecremes
    • profitabel und wirtschaftlich - Einsparung von Arbeitszeit und Kosten, weniger Lebensmittelreste für maximalen Gewinn
    • schnell und einfach zu reinigen - ein automatische Reinigungsdurchgang dauert nur 1 Minute

    Bei Fragen können Sie sich gerne an uns wenden!

    Zusatzinformationen