Inducs * alle Preise exkl. MwSt.
- Inducs:
- maximale Betriebssicherheit und perfekte Steuerung dank der „RTCSmp“ Realtime Temperature Control System Technologie mit der „multi point“ Technologie
- gesamte Bratfläche – wird bezogen auf die Temperatur – gemessen, gesteuert und überwacht, Temperaturverlust von 0,5°C wird erkannt und augenblicklich korrigiert
- hohe Flexibilität durch rekordschnelle Aufheizzeit von 20-200°C in 3,5 bis 4,5 min
- hohe Energieeinsparung – es wird immer nur die augenblicklich erforderliche Energie eingesetzt
- Bratplatte mit HPCR-Inox Oberflächenbehandlung mit minimalster Abstrahlhitze für ein optimales Raumklima
- einmalige Qualität des Bratgutes mit minimalstem Gewichtsverlust
- kein Verlust von Eiweiß und Wasser, gleichmäßige Hitzeverteilung
- Temperatureinstellung von 50-230°C