Zum Inhalt

Zur Navigation

Inducs * alle Preise exkl. MwSt.

  • Inducs:
    • maximale Betriebssicherheit und perfekte Steuerung dank der „RTCSmp“ Realtime Temperature Control System Technologie mit der „multi point“ Technologie
    • gesamte Bratfläche – wird bezogen auf die Temperatur – gemessen, gesteuert und überwacht, Temperaturverlust von 0,5°C wird erkannt und augenblicklich korrigiert
    • hohe Flexibilität durch rekordschnelle Aufheizzeit von 20-200°C in 3,5 bis 4,5 min
    • hohe Energieeinsparung – es wird immer nur die augenblicklich erforderliche Energie eingesetzt
    • Bratplatte mit HPCR-Inox Oberflächenbehandlung mit minimalster Abstrahlhitze für ein optimales Raumklima
    • einmalige Qualität des Bratgutes mit minimalstem Gewichtsverlust
    • kein Verlust von Eiweiß und Wasser, gleichmäßige Hitzeverteilung
    • Temperatureinstellung von 50-230°C