Induktion Standherd STI-21.3500-610
- Detailinformationen
Induktionstechnik
- Schweizer Hochleistungstechnik mit "R.T.C.S" Technologie (umfassendes Steuer- und Überwachungssystem)
- R.T.C.S - Realtime Temperatur Control System - Elektronik "schnell - sicher - kontrolliert" - Temperatursteuerung "verzögerungsfrei" - Leerkochschutz "zuverlässig - flink - intelligent"
- "mp" multi-point "Mehrpunktfühler" - Technologie (als Standardausstattung), bei allen Einbaukochfeldern und Grills, werden mit einem Mikroprozessor alle einzelnen Fühler überwacht und gesteuert
Induktions-Standherde RTCSmp
- maximale Betriebssicherheit und perfekte Steuerung dank der "RTCS" und der "multi point" Technologie - 3 Sensoren pro Kochfeld bei der Rundspule - 6 Sensoren pro Kochfeld bei flächendeckender Quadratspule
- Wicklungssensor bei Wok in der Spulenwindung eingebunden
- permanente Temperaturüberwachung von Ceranglas, Spulen, Kühlkörper und Elektronik
- elektronische Überwachung der Energiezufuhr
- automatische Leerkochschutzüberwachung auch bei Pfannen mit Sandwichboden
- Hochleistungsgeräte in massiver Chromnickelstahlausführung
- extrem rasche Aufheizzeiten und geringe Wärmebelastung für das Raumklima
- Arbeitsplatte 50mm mit flächenbündig eingesetztem Ceranglas
- Spulen mit den Generatoren direkt unter dem Ceranglas
- optimale Luftzufuhr
- Kühlprozess erfolgt über ein Luftleitführungssystem
- stufenloser Leistungsregler mit LED Kontrolllampe
Induktion Standherd STI-21.3500-610
- B/T/H (mm): 1200/730/875
- Spannung (V): 400
- Leistung (kW): 21
- 6 Kochzonen
- 6 Spulen 270 mm rund á 3,5 kW
- Ceranglas 650x650 mm und 375x650 mm
Bei Fragen können Sie sich gerne an uns wenden!
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