Inducs - Gerhard Samhaber Gastro u. Kältetechnik GmbH

Zum Inhalt

Zur Navigation

Inducs * alle Preise exkl. MwSt.

INDUCS wurde 1998 gegründet und ist seit diesem Zeitpunkt in der Schweiz am Standort Herisau beheimatet. An vorderster Front und mit 20 Jahren Erfahrung gehört die Marke INDUCS weltweit zu den führenden Anbietern der Induktionstechnik für Profiküchen. Das Unternehmen ist spezialisiert auf die Entwicklung & die Produktion von innovativen Induktionskochgeräten für Gastronomieanwendungen.

Informationen Inducs Standherde:

  • maximale Betriebssicherheit und perfekte Steuerung dank der „Realtime Temperature Control System“ Technologie mit der „multi point“ Technologie
  • permanente Temperaturüberwachung von Ceranglas, Spulen, Kühlkörper und Elektronik
  • elektronische Überwachung der Energiezufuhr
  • automatische Leerkochschutzüberwachung auch bei Pfannen mit Sandwichboden
  • Hochleistungsgeräte in massiver Chromnickelstahlausführung
  • extrem rasche Aufheizzeiten und geringe Wärmebelastung für das Raumklima
  • Arbeitsplatte 50 mm mit flächenbündig eingesetztem Ceranglas
  • Spulen mit den Generatoren direkt unter dem Ceranglas
  • Luftzufuhr aus dem Unterschrank durch unter den Generatoren angebrachten Lüftern mit auswechselbarem Fettfilter
  • Kühlprozess der Leistungsteile und der Spule erfolgt über ein Luftleitführungssystem
  • stufenloser Leistungsregler mit LED Kontrolllampe

Bei weiteren Fragen steht Ihnen das Team von Gastropartner Samhaber gerne zur Verfügung!