Zum Inhalt

Zur Navigation

Induktion Einbauherd STI-S.D.IN-10

Artikelnummer: STÖ.STI-S.D.IN-10

Der Einbauherd für Ihren Gastronomiebetrieb.

Mehr Informationen
Detailinformationen

Induktionstechnik

  • schweizer Hochleistungstechnik mit "R.T.C.S" Technologie (umfassendes Steuer- und Überwachungssystem)
  • R.T.C.S - Realtime Temperatur Control System - Elektronik "schnell - sicher - kontrolliert" - Temperatursteuerung "verzögerungsfrei" - Leerkochschutz "zuverlässig - flink - intelligent"
  • "mp" multi-point "Mehrpunktfühler" - Technologie (als Standardausstattung), bei allen Einbaukochfeldern und Grills, werden mit einem Mikroprozessor alle einzelnen Fühler überwacht und gesteuert

Induktions Einbaugeräte RTCS Install-Line

  • maximale Betriebssicherheit und perfekte Steuerung
  • Einzelkochzonen mit Doppel-Kreissensoren zur ÜBerwachung der Spulenfläche
  • Doppelkochfelder mit der "multi point" Technologie (3 Fühler pro Kochfeld)
  • Wokkochfeld mit einem direkt eingebundenen Temperatursensor
  • leistungsstarke Induktions-Einbaugeräte zum einfachen Einbau/Einhängen
  • raumsparendes, kompaktes Gehäuse aus Chromnickelstahl mit Einhängerahmen und Ceranfeld
  • optimale Luftzufuhr durch einen Lüfter
  • Kühlprozess der Leistungsteile und der Spule erfolgt über ein Luftleitführungssystem
  • anschlussfertig mit Bedienpaneel

Induktion Einbauherd STI-S.D.IN-10

  • B/T/H (mm): 384/644/164
  • Spannung (V): 400
  • Leistung (kW): 2x 5
  • 2 Kochzonen Spulen 220 mm rund
  • Glas 320x580 mm

Bei Fragen können Sie sich gerne an uns wenden!

Zusatzinformationen