Induktion-Einbauherd CL 3500-555
- Detailinformationen
Induktionstechnik
- Schweizer Hochleistungstechnik mit "R.T.C.S" Technologie (umfassendes Steuer- und Überwachungssystem)
- R.T.C.S - Realtime Temperatur Control System - Elektronik "schnell - sicher - kontrolliert" - Temperatursteuerung "verzögerungsfrei" - Leerkochschutz "zuverlässig - flink - intelligent"
- "mp" multi-point "Mehrpunktfühler" - Technologie (als Standardausstattung), bei allen Einbaukochfeldern und Grills, werden mit einem Mikroprozessor alle einzelnen Fühler überwacht und gesteuert
Induktions-Einbauherde RTCSmp Compact - Line SH/IN
- maximale Betriebssicherheit und perfekte Steuerung dank der "RTCS" und der "multi point" Technologie - 3 Sensoren pro Kochfeld bei der Rundspule - 6 Sensoren pro Kochfeld bei flächendeckender Quadratspule
- permanente Temperaturüberwachung von Ceranglas, Spulen, Kühlkörper und Elektronik
- elektronische Überwachung der Energiezufuhr
- automatische Leerkochschutzüberwachung auch bei Pfannen mit Sandwichboden
- kompaktes Gehäuse
- optimale Luftzufuhr
- Kühlprozess erfolgt über ein Luftleitführungssystem nach hinten seitlich
- stufenloser Leistungsregler mit LED Kontrolllampe
- Verbindungskabel 1m zum einfachen Anstecken zwischen Regler und Generator
- Einbauhöhe + 40mm zur Gerätehöhe
Induktion Einbauherd CL 3500-555
- B/T/H (mm): 311/555/161
- Spannung (V): 400
- Leistung (kW): 2x 3,5
- SH/DU/IN-L555-Line
- 2 Kochzonen
- 2 Spulen 220 mm rund passend für Gläser 300x600 mm oder 600x600 mm
Bei Fragen können Sie sich gerne an uns wenden!
- Zusatzinformationen