Grillplatte * alle Preise exkl. MwSt.
Eine Grillplatte ist ein vorwiegend in der gewerblichen Küche eingesetztes Gerät zur Speisenzubereitung. Die Funktion ist grundsätzlich vergleichbar mit der eines Bräters bzw. Grills. Grillplatten werden in der Gastronomie typischerweise für die Zubereitung von Fisch- und Fleischgerichten sowie für Beilagen verwendet. In größeren gewerblichen Küchen werden in der Regel Standgeräte verwendet, während in Bistros und Imbissen oft auf Auftisch-Versionen zurückgegriffen wird. Aus betriebswirtschaftlicher Sicht bieten Grillplatten den Vorteil, dass die groß dimensionierte Bratfläche ein vergleichsweise hohes Volumen an Bratgut aufnehmen kann.
-
Elektro Mit den elektronischen Grillplatten können Sie leckere, gegrillte Gerichte zaubern.
-
Gas Die Gas-Grillplatten überzeugen mit einer hohen Gasleistung und einem perfekten Grillergebnis.
-
Hochleistung Die Hochleistungs-Grillplatten haben eine hohe Wärme-
speicherkapazität und sorgen für eine gleichmäßige Wärmeverteilung auf der Platte.