Eine Fritteuse, ist ein Gerät zum Ausbacken (Frittieren) von Lebensmitteln in heißem Öl oder Fett, der sogenannten Frittüre. Fritteusen kommen in der Gastronomie und der Industrie zum Einsatz. Fritteusen gibt es in den Ausführungen: Elektro-, Gas- und Einbau.
Wir als Ihr Gastropartner stehen bei Fragen gerne zur Verfügung!
Diese Website verwendet Cookies. Cookies zu Marketing- und Analysezwecken werden nur gesetzt, wenn Sie auf „Alle akzeptieren“ klicken. Diese Cookies werden nicht gesetzt, wenn Sie auf „Nur essenzielle akzeptieren“ klicken. Sie können Ihre freiwillige Zustimmung jederzeit widerrufen.
Unter „Einstellungen“ erhalten Sie detaillierte Informationen zu den verwendeten Cookies und können diese selbst verwalten.
Nähere Informationen zu Ihren Rechten als Benutzer finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Cookie-Einstellungen
Hier können Sie die Cookie-Einstellungen verschiedener Tools, die auf dieser Domain verwendet werden, einsehen bzw. ändern. (Ein * zeigt einen möglichen Präfix oder Suffix.)