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Multifunktionsgerät Chef Cream TTi

Das Multifunktionsgerät für Ihren Betrieb.

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Detailinformationen

Multifunktionsgerät Chef Cream TTi

  • TTi - innovative Technologie revolutioniert Qualitätsstandards!
  • Multifunktionsgerät für den Konditormeister und für die Großküche
  • höchste Qualität, Funktionalität und Zuverlässigkeit für die perfekte Verarbeitung und Zubereitung von Mischungen
  • zur Herstellung von Saucen, Sirups, Schokolade, Oberscremen, Marmelade, Frucht-Toppings, Speiseeisgrundmassen und vielem mehr
  • Erhitzen - Rühren - Schockkühlen - Pasteurisieren mit einem Gerät
  • fixe Programme und frei programmierbare Programme bieten unzählige Anwendungsmöglichkeiten
  • Software und SPS ermöglichen die automatische Steuerung der Programme
  • individuell einstallbare Temperatur für Pasteurisierung und Reifung
  • Touch & Type - Touchscreen mit einfacher, intuitiver Grafik ermöglicht die Steuerung und Kontrolle jedes Arbeitsvorganges
  • Wechseltrichter zur individuellen Steuerung der Rührwerksgeschwindigkeit
  • spezielles Bainmariesystem - kein Anbrennen beim Erhitzen, gleichmäßige Temperatur beim Abkühlen
  • direkter Wasserzulauf mit automatischem Literzähler
  • groß dimensionierter Ausgabehahn mit Reinigungssystem - TOP-Hygiene
  • abgerundetes Chromnickelstahlbecken mit leichtem Gefälle zum Ablauf
  • Isolierdeckel mit Einfüllöffnung und Hebevorrichtung
  • Wassergekühlt

Modelle:

  • Chef Cream 30 TTi 6,9 kW: Füllmenge (kg): 15-30; B/T/H (mm): 550/890/1100
  • Chef Cream 60 TTi 8,2 kW: Füllmenge (kg): 20-60; B/T/H (mm): 600/890/1100
  • Chef Cream 130 TTi 13,3 kW: Füllmenge (kg): 50-130; B/T/H (mm): 750/990/1200

Bei Fragen können Sie sich gerne an uns wenden!

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