- Detailinformationen
Multifunktionsgerät Chef Cream TTi
- TTi - innovative Technologie revolutioniert Qualitätsstandards!
- Multifunktionsgerät für den Konditormeister und für die Großküche
- höchste Qualität, Funktionalität und Zuverlässigkeit für die perfekte Verarbeitung und Zubereitung von Mischungen
- zur Herstellung von Saucen, Sirups, Schokolade, Oberscremen, Marmelade, Frucht-Toppings, Speiseeisgrundmassen und vielem mehr
- Erhitzen - Rühren - Schockkühlen - Pasteurisieren mit einem Gerät
- fixe Programme und frei programmierbare Programme bieten unzählige Anwendungsmöglichkeiten
- Software und SPS ermöglichen die automatische Steuerung der Programme
- individuell einstallbare Temperatur für Pasteurisierung und Reifung
- Touch & Type - Touchscreen mit einfacher, intuitiver Grafik ermöglicht die Steuerung und Kontrolle jedes Arbeitsvorganges
- Wechseltrichter zur individuellen Steuerung der Rührwerksgeschwindigkeit
- spezielles Bainmariesystem - kein Anbrennen beim Erhitzen, gleichmäßige Temperatur beim Abkühlen
- direkter Wasserzulauf mit automatischem Literzähler
- groß dimensionierter Ausgabehahn mit Reinigungssystem - TOP-Hygiene
- abgerundetes Chromnickelstahlbecken mit leichtem Gefälle zum Ablauf
- Isolierdeckel mit Einfüllöffnung und Hebevorrichtung
- Wassergekühlt
Modelle:
- Chef Cream 30 TTi 6,9 kW: Füllmenge (kg): 15-30; B/T/H (mm): 550/890/1146
- Chef Cream 60 TTi 8,2 kW: Füllmenge (kg): 20-60; B/T/H (mm): 590/890/1146
- Chef Cream 130 TTi 13,3 kW: Füllmenge (kg): 50-130; B/T/H (mm): 750/990/1276
Bei Fragen können Sie sich gerne an uns wenden!
- Zusatzinformationen